Cadila pharmaceuticals ltd строительство завода

Индийская фармкомпания Cadila планирует построить завод в Астраханской области

Представители индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. прибыли в Астраханскую область, чтобы обсудить с руководством региона вопросы размещения фармацевтического производства на территории Наримановского района.

Об этом заявил управляющий директор компании Раджив Моди 27 июля во время встречи с губернатором Александром Жилкиным и вице-губернатором Константином Маркеловым.

Как заверил индийскую сторону председатель регионального правительства, руководство региона приложит максимум усилий для комфортного размещения производства на территории области и вхождения его в особую экономическую зону промышленного типа. Помимо этого глава местного кабмина предложил помощь в регистрации лекарственных препаратов в России.

«Мы готовы привлечь к работе лучших специалистов и экспертов, имеющих опыт реализации подобных проектов в России, поможем с оформлением документации и гарантируем все возможные преференции, используя возможности как регионального, так и федерального законодательства», — подчеркнул Константин Маркелов.

Чтобы представить проект на самом высоком уровне, премьер предложил представителям Cadila разработать специальный меморандум, который глава Астраханской области презентует на международном экономическом форуме в Сочи уже в этом сентябре. Подписание этого документа придаст проекту особый инвестиционный статус.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, строительство планируется начать в первом квартале следующего года, для этого будет подана заявка на регистрацию юридического лица. Через месяц Cadila даст предварительные расчёты по мощностям. Контролировать создание производства будут индийские специалисты.

Стоит отметить, что 24 июля губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и управляющий директор, председатель совета директоров индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. Ражив Моди подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством региона и компанией. В его рамках в индустриальном парке «Красное» Переславского района будет построено новое предприятие по производству лекарственных средств.

Cadila Pharmaceuticals Ltd. — частная индийская фармацевтическая компания c штаб-квартирой в Ахмадабаде, штат Гуджарат. Лекарственные препараты, выпускаемые компанией, используются в 45 направлениях медицины.

Штат Cadila Pharmaceuticals Ltd. составляет 4 тысячи сотрудников, 200 из которых работают на компанию за пределами Индии (в 49 странах Африки, СНГ, Японии и США). В научно-исследовательском подразделении компании работают 350 человек.

Источник

Индийская компания Cadila Pharmaceuticals Ltd. построит в Ярославской области фармацевтическое предприятие

​Сегодня в Ярославскую область прибывают представители индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. – одного из мировых лидеров в сфере производства фармацевтических средств, планирующего реализовать в рамках регионального фармкластера свой инвестиционный проект.

В числе участников делегации – Ражив Моди, управляющий директор и председатель совета директоров, господин Суреш, вице-президент компании, Амитабх Банерджи, президент по корпоративным финансам, Сингх Сунил Кумар, управляющий по развитию бизнеса.

Визит начнется с посещения Переславского района, на территории которого – в индустриальном парке «Красное» – компанией запланировано создание фармацевтического производства. Представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. и администрации муниципального района подпишут соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта. Подобное соглашение будет заключено и с администрацией индустриального парка, который гости предварительно посетят.

А 24 июля перспективы проекта будут рассматриваться в Правительстве Ярославской области. Губернатор Сергей Ястребов проведет встречу с представителями индийской компании, итогом которой станет подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd. и Правительством региона. Стороны обсудят этапы работы над проектом, оценят объемы господдержки со стороны Ярославской области, необходимой для его реализации.

В этом году представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. уже трижды посещали наш регион. В рамках февральского визита было подписано соглашение о намерениях по сотрудничеству между компанией и Правительством Ярославской области. В марте индийская сторона прибыла, чтобы провести переговоры с ведущими банками региона по вопросу возможного кредитования, а в мае итогом очередного визита в нашу область стало решение компании о выборе для размещения фармацевтического производства площадки в технопарке «Красное» Переславского муниципального района.

Индийская компания уже выразила готовность активно сотрудничать при реализации проекта с областными и муниципальными властями, а также делиться имеющимся опытом с участниками фармацевтического кластера, в частности, с создающимся в нашем регионе центром сертификации лекарственных средств.

Cadila Pharmaceuticals Ltd. является одной из крупнейших частных индийских фармацевтических компаний c головной конторой в Ахмадабаде, штат Гуджарат.

Лекарства, выпускаемые компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd., используются в 45 направлениях медицины: лечение сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний, анальгетики, противоинфекционные препараты, средства, повышающие гемоглобин, антибиотики, лекарства для лечения респираторных заболеваний, антидиабетики и лекарства для поддержания иммунитета. Компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции, цены на которую должны быть доступными большинству покупателей.

Cadila Pharmaceuticals Ltd. располагает штатом в 4 000 сотрудников, 200 из которых работают на компанию за пределами Индии (в 49 странах Африки, СНГ, Японии и США).

В научно-исследовательском подразделении компании, которое является одним из новейших в Индии, работают 350 человек. Компания участвует в государственно-частном партнерстве по разработке диагностических, превентивных и лечебных препаратов.

Источник

Cadila Pharmaceuticals

Zydus Cadila Healthcare – это одна из самых крупных фармацевтических компаний Индии, в состав которой входит несколько десятков заводов, клиник и университет.

Некоторые факты из истории компании

Индийская компании Cadila Laboratories была создана в середине прошлого столетия – в далеком 1952 году. Проработав более 30 лет, она сумела занять второе место в рейтинге производителей медпрепаратов на рынке своей страны. В 1995 году компания, пережившая реструктуризацию, представила два новых бренда: Cadila Healthcare ltd и Cadila Pharmaceuticals ltd. Главная особенность предприятия, выпускающего медикаменты на основе софосбувира, заключается в наличии полного производственного цикла. Именно это обеспечивает строгий контроль качества на всех этапах создания продукции.

На базе Cadila Healthcare и Cadila Pharmaceuticals limited была создана компания Zydus. Фирма получила право самостоятельно формировать ценовую политику в отношении дженериков, благодаря чему их стоимость остается максимально демократичной.

Компания специализируется на выпуске лекарственных средств для борьбы с различными формами и генотипами вирусного гепатита С. Самые известные дженерики этого индийского предприятия:

  • SoviHep («Софосбувир») – препарат, предотвращающий развитие и распространение РНК-полимеразы всех генотипов ВГС.
  • DaciHep («Даклатасвир») – препарат, оказывающий воздействие на активный белковый фермент вируса и не позволяющий ВГС «заниматься» разрушением ядер здоровых клеток.
  • LediHep («Софосбувир»+«Ледипасвир») – комплексный препарат, использующийся для борьбы с вирусом первого генотипа. Подобная генетическая мутация является наиболее распространенной в странах Европы и Азии. 65% людей, инфицированных гепатитом С, обладают именно этой разновидностью ВГС.
  • SoviHep V («Софосбувир»+«Велпатасвир») – препарат, предназначенный для борьбы со всеми генотипами вируса. Активные компоненты, входящие в его состав, оказывают одинаково губительное воздействие на любую патологическую нуклеиновую цепочку.

Zydus Cadila Healthcare регулярно тестирует свою продукцию: научно-исследовательские работы проходят в Takeda, Abbott, IDRI, Hospira, Bayer, Pieris AG. Результатом становится получение доказательств безопасность медикаментов. Благодаря достаточно небольшому перечню противопоказаний и побочных эффектов ВОЗ рекомендует использовать противовирусные дженерики этого индийского фармакологического концерна для лечения гепатита С в специализированных медицинских учреждениях всех стран.

Источник

Оцените статью
Строительство: баня и сауна
Adblock
detector