Ktgs расписание студентов коммерция и строительство

Расписание занятий заочного отделения

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 118зо неделя C 26/10/20 по 1/11/20

Менеджмент Березовская Т.В.

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Гаврилова Т.Г.

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Гаврилова Т.Г.

Физическая культура Шило С.Е.

Иностранный язык Борисова Д.И.

Менеджмент Березовская Т.В.

Менеджмент Березовская Т.В.

Менеджмент Березовская Т.В.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

Безопасность жизнедеятельности Саенко И.Н.

Безопасность жизнедеятельности Саенко И.Н.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования Безрукова С.В.

Менеджмент Березовская Т.В.

Менеджмент Березовская Т.В.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

История Волохова Е.П.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования Безрукова С.В.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования Безрукова С.В.

История Волохова Е.П.

Санкт — Петербург — культурно — исторический центр Волохова Е.П.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования (АСУ Эдельвейс) Фролова В.И.

Санкт — Петербург — культурно — исторический центр Волохова Е.П.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 118зо неделя C 2/11/20 по 8/11/20

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Гаврилова Т.Г.

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Гаврилова Т.Г.

Иностранный язык Борисова Д.И.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования Безрукова С.В.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Гаврилова Т.Г.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

Организация гостиничного дела Колесник Л.И.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования (АСУ Эдельвейс) Фролова В.И.

Иностранный язык Борисова Д.И.

Иностранный язык Борисова Д.И.

История Волохова Е.П.

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Гаврилова Т.Г.

МДК.01.01. Организация деятельности служб бронирования Безрукова С.В.

Санкт — Петербург — культурно — исторический центр Волохова Е.П.

Санкт — Петербург — культурно — исторический центр Волохова Е.П.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 125зо неделя C 26/10/20 по 1/11/20

Психология делового общения Радзевич И.Д.

Иностранный язык Борисова Д.И. Шведова Д.С.

Иностранный язык Борисова Д.И. Шведова Д.С.

Физическая культура Шило С.Е.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

Организация тур. индустрии (раздел 2) Петрова Г.В.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

Безопасность жизнедеятельности Саенко И.Н.

Безопасность жизнедеятельности Саенко И.Н.

Организация тур. индустрии (раздел 2) Петрова Г.В.

Организация тур. индустрии (раздел 2) Петрова Г.В.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Стекольщикова С.В. Гаврилова Т.Г.

История Волохова Е.П.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

Организация тур. индустрии (раздел 2) Петрова Г.В.

История Волохова Е.П.

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Стекольщикова С.В. Гаврилова Т.Г.

Организация тур. индустрии (раздел 3) Маер В.В.

История и культура Санкт-Петербурга Волохова Е.П.

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Стекольщикова С.В. Гаврилова Т.Г.

Организация тур. индустрии (раздел 1) Власенко Д.М.

История и культура Санкт-Петербурга Волохова Е.П.

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Стекольщикова С.В. Гаврилова Т.Г.

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Стекольщикова С.В. Гаврилова Т.Г.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 125зо неделя C 2/11/20 по 8/11/20

Источник

Расписание отделения «Ресторанный сервис»

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. Харченко И.С.

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. Харченко И.С.

МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. Харченко И.С.

Основы товароведения продовольственных товаров Денисова М.Н.

Основы товароведения продовольственных товаров Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. Харченко И.С.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Шепелева С.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. Харченко И.С.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 2/11/20 по 8/11/20

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Демецкая И.Л.

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Основы товароведения продовольственных товаров Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Демецкая И.Л.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Шепелева С.В.

МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Демецкая И.Л.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Охрана труда Ларионова Н.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Шепелева С.В.

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

Охрана труда Ларионова Н.М.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Хомутова М.С.

Основы товароведения продовольственных товаров Дмитриева С.А.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

Охрана труда Ларионова Н.М.

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Хомутова М.С.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Шепелева С.В.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. Авдеев Ю.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

Основы товароведения продовольственных товаров Дмитриева С.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. Авдеев Ю.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. Авдеев Ю.В.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 2/11/20 по 8/11/20

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Хомутова М.С.

МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

Основы товароведения продовольственных товаров Дмитриева С.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. Авдеев Ю.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Хомутова М.С.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. Авдеев Ю.В.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Хомутова М.С.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Проц. приготов., подг. к реализ. и презент. горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. Авдеев Ю.В.

Основы товароведения продовольственных товаров Дмитриева С.А.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Шепелева С.В.

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

История Степанова О.А.

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Денисова М.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Химия Сандуленко О.И.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

Математика Урюпин А.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Иностранный язык Зубкова О.Ю. Гончарова Т.А.

Математика Урюпин А.Н.

История Степанова О.А.

МДК.07.02. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Харченко И.С.

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Лебедева В.А. Цымбалова О.И.

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Лебедева В.А. Цымбалова О.И.

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Лебедева В.А. Цымбалова О.И.

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Лебедева В.А. Цымбалова О.И.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 2/11/20 по 8/11/20

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

История Степанова О.А.

Математика Урюпин А.Н.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

Правовые основы профессиональной деятельности Ушкова О.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н. Харченко И.С.

Математика Урюпин А.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Денисова М.Н.

МДК.07.02. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Харченко И.С.

Химия Сандуленко О.И.

Иностранный язык Зубкова О.Ю. Гончарова Т.А.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

Математика Урюпин А.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

История Степанова О.А.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Иностранный язык Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

Химия Сандуленко О.И.

Физическая культура Царева М.Г.

Правовые основы профессиональной деятельности Ушкова О.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Математика Урюпин А.Н.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 2/11/20 по 8/11/20

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Денисова М.Н.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

МДК.07.02. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Харченко Н.Э.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Химия Сандуленко О.И.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

Математика Урюпин А.Н.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

Лабораторная работа МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В. Демецкая И.Л.

МДК.07.02. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Харченко Н.Э.

Правовые основы профессиональной деятельности Ушкова О.В.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

МДК.07.01. Технология обработки сырья и приготовления основных холодных и горячих блюд и напитков Авдеев Ю.В.

Математика Урюпин А.Н.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного асс. Шепелева С.В.

МДК.01.01. Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабр. Казымова Н.В.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации гор. блюд, кул. изделий, закусок сложного асс. Шепелева С.В.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного асс. Шепелева С.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

История Степанова О.А.

Химия Сандуленко О.И.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Шепелева С.В.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

Физическая культура Царева М.Г.

Химия Сандуленко О.И.

МДК.01.01. Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабр. Казымова Н.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Серебрякова Ю.М.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация процессов приготовления и проц. приг., подготовки к реализ кулин. полуфаб. Казымова Н.В. Хомутова М.С.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация процессов приготовления и проц. приг., подготовки к реализ кулин. полуфаб. Казымова Н.В. Хомутова М.С.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация процессов приготовления и проц. приг., подготовки к реализ кулин. полуфаб. Казымова Н.В. Хомутова М.С.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 2/11/20 по 8/11/20

История Степанова О.А.

Физическая культура Царева М.Г.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного асс. Шепелева С.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации гор. блюд, кул. изделий, закусок сложного асс. Шепелева С.В.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного асс. Шепелева С.В.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Шепелева С.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

МДК.01.01. Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабр. Казымова Н.В.

Химия Сандуленко О.И.

Химия Сандуленко О.И.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Серебрякова Ю.М.

МДК.01.01. Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабр. Казымова Н.В.

МДК.01.01. Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабр. Казымова Н.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Серебрякова Ю.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

ОДПО Приготовитель напитков (Бариста) 1 подгруппа Баженова А.О.

ОДПО Приготовитель напитков (Бариста) 1 подгруппа Баженова А.О.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 2/11/20 по 8/11/20

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

ОДПО Приготовитель напитков (Бариста) 1 подгруппа Баженова А.О.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 247 неделя C 26/10/20 по 1/11/20

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Усачева О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Хомутова М.С.

ОДПО Приготовитель напитков (Бариста) 1 подгруппа Баженова А.О.

Источник

Строим вместе с сайтом StroiMagi.ru: баня и сауна
Не пропустите:
  • Ktgs отделение коммерции и строительства расписание
  • Ksp строительство орбитальной станции
  • Ksp строительство на орбите
  • Ksp строительство в космосе
  • Ksp мод на строительство