Мордовские срубы бань в рязани

Цены на строительство cрубов деревянных домов:

На данной странице Вы можете ознакомиться с ценами на деревянные дома и бани из бревна, изготавливаемые нашей компанией.

Мы поможем построить хороший деревянный дом или баню за небольшие деньги!

Если у Вас есть проект дома или бани присылайте его нам по электронной почте (psa062@mail.ru). В свою очередь мы произведем рассчет согласно проекту и в кратчайший срок дадим ответ.

Цены действительны с 1 августа 2018 года. (цены ориентировочные и не являются публичной офертой)

У Вас есть вопросы? Звоните.
Наши телефоны:
+7(4912) 99-10-22
8-910-641-0741

И еще немного о ценообразовании:

Цены на строительство деревянного дома из неоцилиндрованного бревна в Рязани, Цены на бревенчатые срубы, Стоимость деревянного дома, Цены и стоимость строительства деревянного дома из бревна и бруса в Рязанской области.

Источник

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНАХ НА СРУБ для БАНИ и ДОМА

Цены действительны с 1 августа 2018 года. (цены ориентировочные и не являются публичной офертой)

И не случайно мы говорим здесь о рубленом бревне, ведь только этот материал способен полностью передать вам всю прелесть и обаяние натурального дерева. По сей день возведение домов из бревна ручной рубки производится по технологиям, которые с давних времен применялись на Руси, поэтому до сих пор рубленое бревно остается синонимом экологичности (не используются химические препараты), эстетичности, долголетия и надежности вашего дома. Мы используем опыт наших дедов и прадедов для создания крепких и надежных домов для Вас!

Если вы хотите стать владельцем качественного деревянного дома, обращайтесь в компанию «Мордовия Сруб», и Вы получите дом, о котором мечтали всю жизнь.

Наша организация имеет множество преимуществ перед конкурентами. Прежде всего, мы используем для строительства уникальную древесину, выращенную в Мордовских лесах, которая с давних пор славится своей крепостью и долговечностью. Кроме того, заказывая сруб у нас, вы будете уверены, что для строительства вашего дома или бани будет использоваться качественный здоровый лес, а не горелое дерево, которые сегодня активно «идет в ход» по всей средней полосе, несмотря на его чрезвычайную недолговечность.

Помимо гарантии качества нашего материала, мы также предоставляем вам возможность подобрать сруб, соответствующий вашим требованиям к размеру и эстетическим характеристикам и подходящий именно вам!

Столь выгодные условия работы дополняются еще и достаточно низкой стоимостью: мы дорожим своими клиентами и поэтому держим цены на оптимальном уровне, избегая их необоснованного повышения.

Чтобы сделать заказ в компании «Мордовия сруб»,
звоните по телефону 8-910-641-0741, (4912) 99-10-22 (срубы, рубленые бани, рубленые дома).

Помимо возведения домов, компания «Мордовия сруб» также предлагает широкий спектр дополнительных услуг:
— Устройство фундаментов.
— Кровельные работы.
— Настил полов и подшивка потолков.
— Обработка сруба антисептиками.
— Покраска сруба.
— Конопатка сруба и заделка швов.
— Окосячка.
— Установка окон и дверей.
— Установка лестниц.
— Монтаж печей.
— Электромонтажные работы.
— Сантехнические работы.
— Общестроительные работы.

Если вы заинтересовались строительством дома из рубленого бревна, у вас наверняка возникла масса вопросов. Чтобы не терять ваше время, мы постараемся ответить на самые популярные из них:
1. Сколько времени занимает подготовка сруба?
Ответ: обычно сруб для постройки, имеющий площадь 5х5 метров рубится около 5-6 дней. Однако нужно учитывать, что сроки могут меняться в зависимости от погодных условий или сложности заказа.
2. Каков диаметр бревна, используемого при возведении деревянных строений?
Ответ: чаще всего, толщина бревна варьируется от 20 см. до 35 см., в зависимости от типа постройки: для беседок она составляет 20 см., для бань 22-24 см., для домов 28-30 см. Возможно использование более толстого бревна по желанию заказчика.
3. Необходима ли бревну ручной рубки какая-либо обработка?
Ответ: сруб обычно «окоряется» и обрабатывается под рубанок, для того, чтобы древесина стала гладкой, светлой и привлекательной с эстетической точки зрения.
4. Занимаетесь ли вы сборкой срубов?
Ответ: Компания «Мордовия сруб» предоставляет услуги по сборке домов и бань, стоимость работ составляет примерно 30-40%от цены сруба
5. Что входит в стандартную комплектацию сруба?
Ответ: стены, половые лаги, потолочные балки, стропильная система, обрешетка под рубероид.
6. Требуется ли предварительно заказывать проект для возведения деревянного строения?
Ответ: если ваш дом или баня имеет сложную конструкцию, проект необходим. В случае заказа простых строений достаточно эскиза или вашего описания.
7. Возможно ли, заказать у вас строительство бани?
Ответ: возможно, причем, по небольшой цене: стоимость бани из бревна ручной рубки размером 5х4 м. в минимальной комплектации составляет 295 тысяч рублей. Цена указана с учетом «строительства под ключ», включая крышу, печь, двери и окна.
8. Возможно ли при укладке бревна для дома заложить в основание венец из древесины другой породы, к примеру, из дуба?
Ответ: такой вариант возможен, на стоимость это не влияет.
9. Возможно ли заказать сруб без исполнения работ? И возможно ли выполнить сборку сруба самостоятельно?
Ответ: вы можете заказать сруб без сборки и самостоятельно выполнить все необходимые работы. Однако в случае, если у вас нет специальных навыков, качество строения может оказаться не на самом высоком уровне.

Источник

Оцените статью
Строительство: баня и сауна
Adblock
detector